Vous avez manqué ou adoré notre atelier de l’an passé? 😃
Vous souhaitez apprendre à conserver et transformer vos légumes grâce au processus de la lacto-fermentation?
Simple, économique et écologique, cette technique ancestrale est aussi excellente pour la santé !
Nous vous proposons, dans le cadre de Nourrir Liège 2020, deux ateliers animés par Les Sangliers Lâchés, afin de maîtriser cette super technique :
QUAND >>> le mercredi 25 mars de 14h à 15h30 (atelier 1) et de 16h à 17h30 (atelier 2)
OÙ >>> Chez Slow Now au 39, rue de Fétinne, 4020 Liège.
PRIX >>> 12€ par personne et par atelier, à payer sur place !
CE QUI VOUS EST FOURNI >>> La Coopérative Ardente vous fournit les légumes et épices nécessaires !
CE QUE VOUS DEVEZ APPORTER >>> Deux bocaux type “Le Parfait” et un couteau de cuisine.
/// ⚠ Attention à la qualité de votre matériel :
– Le joint du bocal doit être en caoutchouc et assurer une bonne étanchéité. ///
RÉSERVATION OBLIGATOIRE >>> à rachel@lacooperativeardente.be, en mentionnant l’atelier concerné (1 ou 2). En cas de désistement, veuillez nous prévenir minimum 1 semaine à l’avance !
/// Max. 12 participant.e.s par atelier ///
Votre participation sera attestée par un mail de confirmation d’inscription de La Coopérative Ardente 😉
Toutes les infos sur le Festival Nourrir Liège 2020 par ici >>> https://nourrirliege.be/
Au plaisir de vous (re)rencontrer ❤️