Atelier culinaire “Salade repas”

Quand

19/05/2022    
18 h 30 min - 21 h 30 min
C’est l’été, on a envie de repas légers : créons des salades repas originales et savoureuses.
Comment bien les composer pour qu’elles constituent un repas équilibré ? Jouer sur les couleurs, les textures, la présentation…
Simples ou raffinées, avec des ingrédients courants ou plus originaux, toutes les variations sont possibles !
Un Atelier où on parlera aussi de graines germées et de légumes lactofermentés.
Réponses à vos questions, infos nutritionnelles et trucs et astuces sont aussi au programme.
I
nfos pratiques :
– Inscription indispensable par courriel : justine.baivier@gmail.com (les informations de paiement vous seront transmises par retour de mail), clôture des inscriptions lundi 9 mai.
– Prix : 64€
– Comprend : la réalisation des recettes, la dégustation du repas et un e-book récapitulant les recettes, conseils et notions théoriques
– 6 à 8 participants
– Apporter des boites (pour emporter ce que nous n’aurons pas dégusté ensemble).
Par Justine Baivier, diététicienne agréée : je suis diététicienne, gourmande et passionnée de cuisine, sensible à l’alimentation durable (je privilégie les produits locaux, de saison, bio ou d’agriculture raisonnée). J’organise les Ateliers culinaires en petits groupes, afin que nous puissions discuter, que je puisse répondre à vos questions et vous donner un maximum d’infos nutritionnelles, sur les aliments, des trucs et astuces… Plus qu’un cours de cuisine, c’est un atelier sympa dont vous repartirez avec de nouvelles connaissances et de bonnes recettes après avoir passé un moment agréable à cuisiner puis déguster un bon repas.