Atelier culinaire « Spécial Légumineuses »

#_LOCATIONMAP

Date/heure
Date(s) - 12/11/2020
18 h 30 min - 21 h 30 min

Catégories


justine.baivier@gmail.comLentilles, fèves, haricots secs, … vous connaissez mais ne savez pas vraiment comment les préparer ?

Cet atelier gourmand vous propose de découvrir les nombreuses variétés de légumineuses et toutes les possibilités qu’elles offrent en cuisine (apéro, boulettes, salade… et même dessert !) ainsi que les bienfaits qu’elles vous apporteront. Réponses à vos questions, infos nutritionnelles et trucs et astuces sont aussi au programme.

Apporter un couteau, une planche à découper, des boites pour emporter le surplus.

Prix : 60€ – 6 à 8 personnes

Inscription indispensable par courriel : justine.baivier@gmail.com

Les informations de paiement vous seront transmises par retour de mail.

Par Justine Baivier, diététicienne agrée : je suis diététicienne, gourmande et passionnée de cuisine, sensible à l’alimentation durable (je privilégie les produits locaux, de saison, bio ou d’agriculture raisonnée). J’organise des Ateliers culinaires en petits groupes, afin que nous puissions discuter, que je puisse répondre à vos questions et vous donner un maximum d’infos nutritionnelles, sur les aliments, des trucs et astuces, … Plus qu’un cours de cuisine, c’est un atelier sympa dont vous repartirez avec de nouvelles connaissances et de bonnes recettes après avoir passé un moment agréable à cuisiner puis déguster un bon repas. »