Atelier culinaire “Légumes en fête”

Atelier culinaire "Légumes en fête"

Quand

17/11/2022    
18 h 30 min - 21 h 30 min
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, et les repas festif avec !
Cet Atelier culinaire “Légumes en fête” vous propose de soigner la préparation et la présentation des légumes, pour qu’ils soient mis en valeur dans vos assiettes festives, qu’ils prennent enfin la place qui leur est due -c’est-à-dire plus qu’un petit coin d’assiette- et qu’ils soient plaisants à manger pour le plus grand nombre. Réponses à vos questions, infos nutritionnelles et trucs et astuces sont aussi au programme.
Infos pratiques :
– Inscription indispensable par courriel : justine.baivier@gmail.com (les informations de paiement vous seront transmises par retour de mail)
– Prix : 64€
– Comprend : la réalisation des recettes, la dégustation du repas et un e-book récapitulant les recettes, conseils et notions théoriques
– 6 à 8 participants
– Apporter des boîtes (pour emporter ce que nous n’aurons pas dégusté ensemble)
Par Justine Baivier, diététicienne agréée : je suis diététicienne, gourmande et passionnée de cuisine, sensible à l’alimentation durable (je privilégie les produits locaux, de saison, bio ou d’agriculture raisonnée). J’organise les Ateliers culinaires en petits groupes, afin que nous puissions discuter, que je puisse répondre à vos questions et vous donner un maximum d’infos nutritionnelles, sur les aliments, des trucs et astuces, … Plus qu’un cours de cuisine, c’est un atelier sympa dont vous repartirez avec de nouvelles connaissances et de bonnes recettes après avoir passé un moment à cuisiner puis déguster un bon repas.