Le Slow Coffee chez Slow Now

Pour préparer un café, chez Slow Now, nous utilisons une méthode lente (par opposition à la méthode rapide de l’expresso).

Nous utilisons une cafetière à filtre électrique, fabriquée à la main au Pays-Bas.

Cafetière Filtre

Le café que nous utilisons est un café sélectionné avec soin et torréfié lentement en région liègeoise. Le mélange que nous utilisons est un mélange bio de grains pur arabica venant de Colombie et du Mexique ou le Pure Origine bio également, café Kachalù de Colombie, récolté à la main.

Ces grains sont moulus chaque matin par nos soins en mouture grossière, une mouture beaucoup moins fine que la mouture utilisée pour un expresso, afin que le café puisse dégager tout son arôme.

Nous utilisons du papier filtre non blanchi, préalablement rincé avant chaque préparation de tasses. Pour chaque café, nous pesons le café et ajustons la quantité d’eau afin d’en obtenir le meilleur rendu.

Slow Coffee

Ce rituel vous permettra de déguster notre café afin d’en apprécier tous ses arômes.

Une autre méthode “Slow” pour déguster un café chez Slow Now en été, c’est le “cold brew”.

Le café infuse plusieurs heures à froid dans une bouteille en verre avec filtre. C’est donc une infusion lente à froid, et non un café chaud dans lequel on ajoute des glaçons.

Chez Slow Now, vous pouvez également déguster des thés verts, thés noirs, tisanes, rooibos, jus d’orange, jus de pomme, eaux aromatisées,… Le tout agrémenté d’une douceur sucrée (brownies, cookies,…).

Du mercredi au samedi de 10h00 à 18h00.

 

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